bokee.net

销售/贸易经理博客

正文 更多文章

斯帝特太阳能业绩启动大会

 

斯帝特太阳能业绩启动大会隆重举行

2014年5月6日,浙江斯帝特新能源有限公司第一季度成果展示及二季度业绩启动大会在二楼研发中心隆重举行,特邀请了杭嘉绍地区同学企业代表加持能量,探讨学习。更吸引了阿里巴巴企业代表30余人前来观摩。

会议主要围绕上一阶段企业的成果进行展示,并兑现了员工的风险投资金。大家手里都捧着一叠叠的百元大钞,这是通过一个阶段的努力,满载喜悦,收获的成果,也让大家更加坚定自己的信念,因为我们一直在持续做一件充满正能量的事。

同时现场确认了新一期的风险经营项目,现场家人踊跃参与风险经营,旨在通过此次活动,提升业绩,鼓舞士气,增强团队凝聚力。

此次会议让我们看到了相信与合作的力量,看到了斯帝特人真正凝聚成一股劲,朝一个方向,做一件事情,为实现同一个梦想而努力的正能量精神。

 

 

分享到:

上一篇:斯帝特4月份业绩启动大会圆满落幕

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码