bokee.net

销售/贸易经理博客

正文 更多文章

斯帝特4月份业绩启动大会圆满落幕

        2013年4月1日,浙江斯帝特新能源有限公司举办了4月份业绩启动大会。在此次启动大会上气氛很high、在PK环节大家都踊跃的参加,在颁奖环节斯帝特的精英们给我们感动,给我们加持正能量。业绩启动大会下午三点钟在研发中心二楼会议室准时开始,此次的主持人陈聪等三人组成的三剑客。在《给我几秒钟》、《踏浪》的舞蹈中正式开始了,台上台下一起顿时活跃了整个现场,跳出了开场的一个小高潮。舞蹈过后,伴随激情,我们唱出《国歌》,有爱,有家,有我们! 

        接下来是贾助理的讲话,主要围绕的一个思想“家”,公司给我们一个家的温暖,让我们在公司感觉跟在家是一个感觉,让我们的业务员在外跑累的时候多回家来看看,家这个地方是随时欢迎他们回家来。当然,除了在外辛苦奔波的业务员们,家中的斯帝特家人们也要有气势,要给在一线拼搏的家人们正能量,展示他们的团队士气。由三大业绩部门组成的团队,分别是国际贸易部、工程部、国内营销部,给在家中的和在外奋战的家人们加持正能量,在团队展示中,国际贸易部还穿插了一个小节目《武术》,得到了大家热烈的掌声。 一个公司想要越来越好,就是需要大家正能量的传递。在我们公司其实就有很多这样子传递着正能量的员工们,看似他们在做着自己应该做的事,实则他们传递给我们的态度是向上的、是积极的。大会特地设置了几个单项奖,给本月表现特别优秀的家人进行了嘉奖,向他们学习,比如,徐涛,他和乔国军一起与哥斯达黎加签订的合同,他为了给新员工加持正能量,就把所有的业绩都给了乔国军。这种精神值得我们学习,值得我们去传递给所有的家人们,让我们大家都有这样的态度。虽然在这些受表彰的家人们都说是应该的,但是,如果他们没有这么积极的态度,是不会有这样子一幅幅正能量的画面给我们做一个榜样的力量的。 在感动过后,由叶婷、陈玉情给我们带来的哑剧《城里人和乡下人》 ,又引起了一波小高潮,台上的表演越是精彩,台下的掌声越是热烈,给大家带来了轻松、愉悦的心情。

       业绩部门在不断努力的过程中也需要奖励,三大业绩部门的销售冠军何薇、闫鹏、王远波每人都有600元的奖励。去长沙展会的家人们也奖励,但是他们有给我们了一股正能量,他们在会上以谢锦为代表的团队做了决定,就是把他们拿到的这笔奖励基金给家人们买苹果吃,因为他们觉得这次展会能顺利举行、成功完成,还有其他家人的辛苦付出。还有国内营销部、客服部的奖励。 想要业绩有更大的突破,那就是PK。首先是对上月的PK结果做一个兑现,以孟海萍、闫鹏等人的赢家接受张建斌等人的输家的鞠躬,并向他们说:我输了,我输了,我输了。并把押注的钱给赢家。

接着就是4月份的一个PK,这次的PK比上个月的更激烈,押注的人更多。主要有何薇VS闫鹏,王远波VS徐涛,乔国军VS孟海萍,朱德华VS乔国军等等,押注的人也不少,有陆敏燕、蒋华、王春云、钱金龙等人。除了个人跟个人之间的PK,还有部门与部门之间的PK,由徐丽君带领的国际贸易部和贾助理带领的国内营销部PK ,赢了各部门的领队都会带着自己的团队去旅游。PK这一环节把启动大会推向了最高潮,会场,掌声,欢呼声,整个会场在PK环节中沸腾了。当然,业绩部门的好成绩也是需要后勤部门的全力配合,所以,每个后勤部门作出了承诺,承诺全力配合业绩部门的所需。  

分享到:

上一篇:斯帝特外贸部舞台剧--法海你不懂爱

下一篇:斯帝特太阳能业绩启动大会

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码